Межевание, землеустройство, кадастровые работы

Межевание Сыктывкар, землеустройство, кадастровые работы

Межевание земельных участков – это целый комплекс работ, который представляет собой установление (восстановление), закрепление на местности границ участков, определение их площади и местоположения, а также камеральную обработку полученных измерений и подготовку документов на земельный участок.

При возникновении практически любых земельных отношений необходим кадастровый паспорт на земельный участок, поэтому перед выполнением каких-либо операций с земельным участком, лучше всего обратиться за помощью к специалистам, которые дадут подробную консультацию, а при желании Клиента, помогут оформить все необходимые документы на интересующий земельный участок.

Состав кадастровых работ при проведении межевания земельных участков:

Сбор и анализ исходных документов, предоставленных заказчиком;
Заказ и получение сведений ГЗК (государственного земельного кадастра в виде кадастровых выписок на межуемый и смежные с ним земельные участки);
Определение координат межевых знаков методом геодезических измерений;
Уведомление лиц, права которых могут быть затронуты при межевании;
Определение границ земельного участка на местности, закрепление межевыми знаками и их согласование;
Формирование межевого плана;
Сдача сформированного межевого плана в органы кадастрового учета

Сколько стоят работы по межеванию земельного участка?

Каждый случай индивидуален, и стоимость межевых работ зависит от ряда факторов (площади, конфигурации земельного участка, удаленности, количества согласований, видов работ и т.д.) В результате цена и срок выполнения работ могут различаться. Консультацию о ценах и сроках можно получить, позвонив к нам в офис или задать все интересующие вас вопросы по электронной почте.

На главную >